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Restaurant Biergarten Festsaal
DREIZEHN LINDEN
Dreizehn Linden
Shop
Bonn-Niederholtorf
übr uns
Herzlich Willkommen
„Kochen ist Liebe“ war schon im Assenmacher unser Motto, dem wir auch weiterhin treu bleiben. Und so stehen alle unsere Speisen für Qualität und Frische.
Nudeln, Soßenfonds, Eis: Wir machen (fast) alles selbst und beziehen, wann immer das möglich ist, unsere Produkte aus dem regionalen Umland.
Wer uns kennt, der weiß: Wir kochen alles, was lecker schmeckt und die Seele glücklich macht. Auf unserer Speisekarte finden Sie deshalb nicht nur beliebte gutbürgerliche Gerichte und saisonale Leckereien, sondern auch – zum Beispiel – philippinische Nationalspeisen oder französische Klassiker.
Gutbürgerlich bedeutet übrigens nicht zwangsläufig Fleisch – Vegetarier und Veganer können bei uns ebenfalls glücklich satt werden!
Und auch die Craft Beer-Liebhaber kommen bei uns auf ihre Kosten. Neben den Bieren der Riegele-Brauerei bieten wir regelmäßig eine reichliche Auswahl aromatischer und durchaus ungewöhnlicher Craft-Biere an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wir hoffen, dass Sie zu einem Teil unseres neuen Zuhauses werden!
Constanze und Oliver Weiß
Feine bürgerliche Küche ... und viel, viel mehr
Zehn aufregende Jahre lang haben wir im Restaurant Assenmacher in Schwarzrheindorf „mit Liebe“ gekocht. Seit April 2023 heißen wir Sie in unserem neuen gastronomischen Zuhause willkommen, dem traditionsreichen Restaurant Dreizehn Linden in Niederholtorf.
Unser Haus liegt direkt am Rand des wunderschönen Ennert-Waldes.
Zwei geräumige helle Gasträume, ein abgeschirmter Biergarten und ein großer Veranstaltungssaal bieten nun reichlich Platz zum Essen, Feiern und gemütlichen Beisammensein.
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Aktuelle
SPEISEKARTE
Fast alle unserer Gerichte sind natürlich auch zum “Take away” möglich !
Oder Sie bestellen Ihr Lieblingsgericht fertig zubereitet und frisch vakuumiert zum einfachen Erwärmen zu Hause oder im Büro. Umfasst alle Gerichte von der Speisekarte, hinter denen "VAKUUM möglich" steht. Wahlweise mit oder ohne Beilagen.
VORSPEISEN
V = Vegan
G = Glutenfrei
[VAK] = Vakuumierbar
(mit Vorbestellung)
Kölner Senfrahmsüppchen
G
[VAK]
mit Weißwurst
Möhren-Orangen-Mangosuppe
G + V
[VAK]
Ziegenkäse-brûlée
G
7.50
5.90
7.20
mit geröstetem Knoblauchbrot
Himmel un Äd
7.90
als Vorspeisenportion
Philippinischer Glasnudelsalat
G + V
[VAK]
7.10
mit Sesam, frischem Gemüse und Erdnusssoße
Takoyaki
6.90
4 knusprige Oktopusbällchen mit Yakitorisosse, Bonitoflocken und Daikon Kresse
SCHNITZEL
vom Schwein oder Huhn mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
Wiener Art
16.50
klassisch paniert mit Zitrone
Jägermeister
16.50
mit Champignonrahmsoße (enthält Speck)
King Julian
mit Pfefferrahmsoße
Celine Dijon
16.50
16.50
mit süßem Senf unter der Panade
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefüllt (vom Huhn +2.50€)
Glutenfrei
G
16.50
16.50
mit Cornflakes-Panade
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
21.50
dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln und Preiselbeersoße
HAUPTSPEISEN
Geschmorte Ochsenbäckchen
G
20.50
mit Wirsing und Kartoffelpüree
Kalbsleber Berliner Art
G
19.50
mit gebratenen Apfelscheiben, karamellisierten Zwiebeln und Kartoffelpüree
[VAK]
Malai Makhani
G
14.90
(indisches Hähnchengericht mit Tomate, Zwiebeln und Kokosmilch), dazu Jasminreis
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
20.50
mit Frankfurter Grüne Soße, Bornheimer Kartoffeln und Salat
Phở - vietnamesische Suppe
[VAK]
G
16.50
kräftige Brühe mit Gemüse, Rindfleischstreifen und Reisnudeln
Tagliatelle mit gebratenem Lachsfilet
17.50
Zucchini und Dillsahnesoße
[VAK]
Gebratenes Lamm Medaillon
20.50
aus der Hüfte mit Ratatouille, Basmatireis und Kräuterjoghurt
Selbstgemachte Safran-Bandnudeln
15.50
mit grünem Pesto, karamellisierten Tomaten, Rucola, Parmesan und altem Balsamico
"ChickSal"
15.90
Burger mit Hähnchenfilet in Cornflakes-Panade, Cocktailsoße, gebratener Ananas, Sweet-Chili-Soße, roten Zwiebeln und Eisbergsalat.
Dazu Pommes frites
“Sell-la-vie“
V
14.50
veganer Burger mit Patty aus gebackenem Sellerie, karamellisierten Zwiebeln, einem Pesto aus halbgetrockneten Tomaten, Walnüssen, Kapern und altem Balsamico, Spitzkohl-Mandarinen-Salat und veganer Mayonnaise. Dazu Pommes frites
Unsere Supa Bowl
G + V
mit blanchierten Möhren, warmem Curry-Spitzkohl, Edamame, Rote Bete-Apfel-Salat, Gurke, Radieschen und Sprossen
Beilage nach Wahl: Reis oder Kartoffeln
Soße nach Wahl: Sweet Chilli , Mango-Curry-Kokos oder Koriander-Minz-Pesto
G + V
G + V
G + V
Vegan
mit Halloumi-Käse
mit Hühnchen
13.50
16.70
16.70
DESSERT
Eierlikör-Joghurt-Panna cotta
7.50
mit Mangosoße
Kokos-Vanille-Panna cotta
G+V
6.50
mit mangosoße
Mousse au chocolat
G
8.30
mit Himbeersoße
Aprikosen-Crème brûlée
jedes Dessert wahlweise mit selbstgemachtem Eis
(aktuell Erdbeer oder Vanille)
8.10
2.20
V = Vegan
G = Glutenfrei
[VAK] = Vakuumierbar
(mit Vorbestellung)
G
mit selbstgemachtem Erdbeereis
G+V
Tisch reservieren
Reservieren Sie hier online einen Tisch für bis zu 12 Personen.
Wenn Sie für größere Gruppen reservieren wollen, rufen Sie uns bitte an.
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anfrage bestätigen müssen und Sie informieren, falls der Termin nicht gebucht werden kann.
Tische für den aktuellen Tag können online bis 16 Uhr reserviert werden; nach 16 Uhr bitte anrufen.
Einfach zu erreichen
-Löwenburgstraße 39, 53229 Bonn.
-Parkplatz direkt gegenüber
-Bus Linie 537, 636, E und N4, Haltestelle Bonn Bleibtreustr.
Öffnungszeiten
Montag + Dienstag
Ruhetag
Mittwoch-Donnerstag
17 Uhr - 22 Uhr [Küche bis 21 Uhr]
Kontakt
Freitag + Samstag
17 Uhr - 23 Uhr [Küche bis 21 Uhr]
Sonntag
17 Uhr - 22 Uhr [Küche bis 20 Uhr]
oder nach vorheriger Absprache
Dreizehn Linden
Marian Weiss 2023
Kontakt
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